Сестры-близнецы вышли замуж за братьев-близнецов в один день

Сестры-близнецы вышли замуж за братьев-близнецов в один день

Когда родные брат или сестра идут под венец в один день – такое бывает, но случай, когда братья-близнецы женятся на сестрах-близнецах – редкость. Впервые в городе Кузнецк Пензенской области два брата-близнеца выбрали в жены сестер близняшек. Свадьбу сыграли в один день.

- Мы познакомились со своими будущими женами в 2009 году, - говорит один из братьев Евгений Салтиков. - Девушки нам сразу понравились, потому что у нас с братом схожие вкусы, поэтому спорить не стали, решили подойти, и не прогадали.

В тот вечер ребята гуляли по городу, обменялись телефонами. После этого стали часто видеться и привязываться друг к другу. Братья говорят, что никогда своих девушек не путали: с первого взгляда определились с выбором спутницы жизни.

Но через год Евгений и Сергей окончили университет, и пошли в армию.

Вернувшись, спустя год, близнецы стали задумываться о создании семей. По словам Евгения, свадьбу в один день играть не хотели, но, подумав, что родственники все равно одни и те же, решили праздновать в один день. Но на этом совпадения не закончились, позднее стали известны и другие подробности, только уже в семьях молодых. У братьев-близнецов есть брат, старше их на 6 лет, а у девушек – старшая сестра, тоже старше их на 6 лет. Важным совпадением является то, что у всех четырех одинаковые отчества – Владимировичи. Однако на свадьбе наряды молодых не были одинаковыми. Жить они планируют в соседних домах.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>