Шопоголик прожил в аутлете одиннадцать дней

Турист был настолько поражён буйством скидок и обилием товаров, что прожил в крупном европейском аутлете одиннадцать дней, лишившись запланированных экскурсий и посещения красивых городов.

По признанию героя он ночевал в машине на парковке, а питался в ресторанах и закусочных работающих на территории днём. Уехал из торгово-развлекательного центра только в связи с приближающимся окончанием срока действия визы.

По признанию героя спустя неделю его стали узнавать некоторые местные сотрудники, которые правда думали, что он каждый день ездит в ближайший город, находящийся в 50-ти километрах. После этого случая шопоголик решил оставлять посещение подобных мест на конец своих путешествий.

Аутлет-центр или аутлет — формат торгового центра, специализирующегося на продаже брендов одежды со значительными скидками. Как правило, такие центры располагаются неподалёку от больших мегаполисов рядом с трассами и, по сути, являются огромным количеством бутиков и торговых центров. При этом стоит отметить, что данный формат не предусматривает наличия жилья прямо в аутлете, и рассчитан на людей, которые приезжают на день, что сделать покупки.

Читайте также


Похожие новости