Сломанные конечности – плата за секс на стороне

Сломанные конечности – плата за секс на стороне

Отношения на стороне могут не только разбить сердца, но и сломать пенис. Об этом сообщает новое исследование. Секс вне брака, также как и секс в экстремальных условиях может увеличивать риск так называемых переломов полового члена, говорит доктор Эндрю Крамер, уролог в университетской клинике Мэриленда. Исследователи заявляют, что необычные условия сопутствующие сексу, в частности, местоположение, увеличивают риск перелома полового члена. Мужчины, попавшие в исследование, заработали переломы пениса, занимаясь сексом в уборных или на работе. Во многих случаях, это был внебрачный секс. По словам доктора Крамера, в таких необычных условиях занятия сексом происходят в непривычных и даже неуклюжих позах. «Все эти факторы делают мужчину беззащитным перед резкими движениями, приводящими к перелому пениса», говорит уролог.

«Перелом» пениса – повреждение, которое может возникнуть, только если член находится в эрегированном состоянии. В члене нет никаких костей, поэтому «перелом» – это разрыв кавернозных тел, окружающих губчатую ткань пениса. «Перелом» сопровождается кровотечением, отеком и потерей эрекции, сообщает MSNBC.

Предыдущие исследования фокусировались на физиологическом аспекте проблемы и на хирургических путях лечения «переломов», и не отвечали на вопросы: в каких условиях, и при каких обстоятельствах мужчины заработали переломы пениса. Исследование Крамера пытается заполнить эти пробелы. В исследование Крамера были включены 16 случаев перелома пениса, лечение которых проводилось в университетской клинике Мэриленда с 2004 по 2011 годы. О своих находках уролог сообщил в Журнале Сексологии (Journal of Sexual Medicine). У половины пациентов перлом случился во время внебрачного секса. Большинство заработали перелом, занимаясь сексом в необычных условиях, в том числе в туалетах, машинах и лифтах. Только в трех случаях перелом члена произошел во время занятий сексом в супружеской спальне.

Хотя перелом члена – редкая ситуация, данные о количестве травм могут быть занижены, ввиду пикантных обстоятельств, сопутствующих повреждению. Доктор Крамер предостерегает: секс, как и спорт, чреват травматизмом. «Если Вы занимаетесь секс-акробатикой, будьте осторожны», говорит доктор. «Если Вы занимаетесь сексом в странной позе или в необычной ситуации, будьте осторожны вдвойне».

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>