Сломанный стул помог девушке сильно похудеть

Похудение с помощью сломанного стула

Сломанный стул стал новой мотивацией к похудению. После того, как под этой школьной учительницей проломился стул прямо на глазах у всего класса, она решила во что бы то ни стало похудеть. И добилась своего, потеряв менее чем за год целых 32 кг.

Тот день 23-летняя учительница начальных классов из Англии Люси Миллер считает одним из худших в своей жизни. Весящая 110 кг девушка села на стул, и его ножки подломились под тяжестью тела, а сама учительница рухнула на пол, вызвав удивление и смех своих учеников. Такого унижения она не смогла стерпеть, и чтобы больше не испытывать ничего подобного, Люси решила быстро похудеть.

"Так стыдно мне было в жизни никогда, - вспоминает тот день девушка. - Я лежала на полу и слышала, как дети говорили друг другу, что "наша учительница слишком толстая, чтобы сидеть на стуле". Только этот шок унижения позволил мне осознать, насколько я себя запустила, это была лучшая мотивация похудеть. Я встала на ноги, сделала вид, будто ничего не произошло и продолжила занятие. Но в тот день я ушла из школы с твердым намерением изменить свою жизнь".

Она всегда ела много, так как почти все в ее семье имели лишний вес. Мама Люси постоянно пробовала разные диеты, но не могла добиться результатов. Когда сама Люси стала учительницей, то вес девушки вырос еще больше, потому что она теперь перекусывала и в школе, и дома. Уже через 8 месяцев после начала работы Люси заметила, что ее джинсы не сходятся в талии.

Но с новой мотивацией похудеть она решительно взялась за дело. Теперь Люси переключилась на диету из куриного салата, овощей, фруктов и воды, исключив все мучное и жирное из рациона, отказавшись от мороженого, газировки и даже соков. Ее диета началась в мае 2013, и менее чем за год эта учительница похудела на 35 кг. Теперь у нее достаточно сил и энергии, чтобы участвовать в играх своих малышей (дети в Англии начинают ходить в школу с 4 лет). "Это лучшее, что я сделала в своей жизни, теперь я счастлива", - говорит Люси.

Читайте также


Похожие новости