Собачья свадьба обошлась в 30 тысяч долларов

Шикарный «Бентли», 80 гостей и платье невесты, украшенное 1800 кристаллами Сваровски, - именно так должна выглядеть настоящая собачья свадьба. В этом уверены Луиз Харрис и Бей Николсон - домохозяйки из Англии.

Женихом и невестой стали йоркширские терьеры Магли и Лола. Инициатором роскошного торжества стала владелица Лолы — мисс Харрис. Ей принадлежит бутик по продаже аксессуаров для собак, а также временный приют для животных. В необходимости провести церемонию она убедила и владельцев кобелька.

А вот шумной толпы на свадьбе сразу не предполагалось. Как рассказала Харрис, вначале она планировала лишь 30 гостей. Однако потом список приглашенных все разрастался и разрастался и достиг восьми десятков человек!
Итак, основные затраты на свадьбу были такие: аренда помещения — около 4 тысяч долларов, драгоценности — 2 тысячи долларов, одежда для псов — 2 тысячи долларов, еда для приглашенных людей — 4 тысячи долларов, еда для гостей-собак — 750 долларов, аренда «Бентли» - 750 долларов. Всего же бракосочетание обошлось в 30 тысяч долларов.

Читайте также


Похожие новости