Сотрудник почты нечаянно завез чужую кошку на 108 км от дома

Почтальон увез кошку на 108 км от дома случайно

В Англии почтальон случайно увез в своем служебном автомобиле кошку, которая забралась в кузов, приблизительно на 108 километров от дома ее хозяев. Об этом сообщает Orange News.

Двухлетняя кошка черепахового окраса забралась в почтовую машину в Саутгемптоне (графство Хэмпшир), а обнаружила себя только когда авто прибыло в Лэнгли (графство Беркшир). Почтальон, нашедший в машине животное, решил отнести его в отделение одного из старейших приютов для собак и кошек в Англии, Battersea Dogs and Cats Home (российским читателям рубрики «Из жизни» он известен тем, что именно оттуда был взят кот Ларри, официальный крысолов Дауинг-стрит, 10).

В приюте кошка получила кличку Джесс, в честь персонажа британского мультипликационного сериала «Почтальон Пэт». Героя ленты, сотрудника Королевской почты, всюду сопровождает его питомец, черно-белый кот Джесс. Парочка неразлучна и все делает вместе.

Кошка Джесс же находится под присмотром специалистов. Ее хозяева пока не нашлись. Их поиск усложняет то обстоятельство, что кошка не была чипирована, и никаких данных о ее владельцах у приюта нет. В организации напомнили, как важно чипировать своих любимцев, чтобы избежать подобных ситуаций.

Читайте также


Похожие новости