Студентка выяснила, что беременна, лишь, когда начала рожать

Девушка узнала, что беременна, только, когда отошли воды

Когда 20-летняя студентка обратилась в больницу с жалобами на боли в спине, медики вручили ей обезболивающее средство и отправили домой. Несколько часов спустя девушка вернулась в лечебное учреждение и родила ребенка.

20-летняя Софи Олдридж (Sophie Aldridge) проводила свободное время подобно большинству студентов: ходила на вечеринки, где развлекалась и дегустировала алкогольные напитки, информирует news.еizvestia.com.

Несколько месяцев назад она вдруг почувствовала боли в спине и обратилась в больницу в надежде, что специалисты определят причину ее недомоганий. Однако осмотревшие стройную девушку врачи не нашли никаких признаков патологии, а потому отправили ее домой, вручив на прощание обезболивающее средство.

“Они дали мне какие-то таблетки и сказали, что я могу ехать домой, — вспоминает Софи. — Я так и поступила, вот только выданные мне препараты не помогли — по прибытии спина разболелась еще сильнее. Через несколько часов я чувствовала себя настолько плохо, что маме пришлось вызвать скорую, чтобы меня отвезли обратно в больницу”.

Прибывшим за пациенткой медикам не пришлось ломать голову над симптомами странной болезни — на полпути к лечебному учреждению у нее… отошли воды и начались схватки. Произошедшее стало полнейшей неожиданностью, как для фельдшеров, так и для роженицы.

“Я понятия не имела, что беременна, — признается позже Софи. — Я ходила на вечеринки и напивалась с друзьями, даже не подозревая, что я вынашиваю ребенка. Мое тело совершенно не менялось: я носила топы и мини-юбки десятого размера. Понимаю, это звучит глупо, но я действительно не ощущала ни одного признака беременности, поэтому случившееся в машине скорой помощи повергло меня в шок. Я помню схватки, 30-минутные потуги, а потом я очутилась в больничной палате с ребенком на руках. После родов у меня с собой не оказалось даже подгузников для младенца, не говоря уже об одежде, кроватке или коляске”.

К счастью, вокруг матери-одиночки сплотились родственники и друзья, которые приобрели все необходимое для новорожденного. Их поддержка помогла студентке прийти в себя и осознать, что у нее родился сын.

“Знаете, я даже рада, что все так произошло, — поведала студентка в интервью Daily Mail. — И я не променяла бы Томаса на все сокровища мира. Я называю его своим маленьким чудом”.

Феномен недиагностированной беременности встречается не так уж редко: исследования показали, что 1 из 600 женщин узнает о своей беременности только во время начала родов. При этом, у беременных продолжаются небольшие выделения, ошибочно принимаемые ими за менструацию.

Читайте также


Похожие новости