Судебные приставы забрали у стриптизера стринги

Судебные приставы забрали у стриптизера стринги

Судебные приставы забрали у стриптизера стринги. У жителя Саратова, профессионально занимающегося танцами в ночных клубах и на «корпоративах», судебные приставы арестовали его передвижной сценический гардероб. Поводом для этого стало злостное уклонение от уплаты алиментов.

Как пояснил «Четвертой власти» начальник пресс-службы судебных приставов Владимир Моисеенко , у гражданина набежала задолженность в сумме 267 тысяч рублей. С весны приставы начали его активный поиск, так как по месту регистрации он не проживал. При этом местонахождение должника не знали ни бывшая супруга, ни старые знакомые, а также родные.Впоследствии удалось установить, что должник трудится на «артистической ниве» в ночных клубах Саратова и Москвы. При этом он якобы имеет сценический псевдоним «Ковбой» и когда-то выступал в ночных развлекательных заведениях в стриптиз-шоу.

Выяснилось, что он продолжает танцевать, но только «на дому» по вызову, в основном, состоятельных дам. С помощью одной из них мужчину вызвали на «танцевальный приват-сеанс». В назначенный час, он приехал и был встречен судебными приставами. Ему вручили предупреждение об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.

В счет долга приставы арестовали весь передвижной сценический гардероб, состоящий из десятка предметов: ковбойские и полицейские шляпы, леггинсы, расшитые бисером рубашки, стринги-слоники, сапоги-казаки и т.д.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении гражданина уголовного дела по статье 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка). Если долг не будет погашен, имущество передадут на реализацию, а вырученные деньги перечислят его бывшей супруге на содержание их сына.

Читайте также


Похожие новости