Свадьба на грузовиках.

Свадьба на грузовиках.

вадебный кортеж из грузовых автомобилей ездил по улицам Изюма в минувшую субботу. Так решили отметить свадьбу местные жители Александр и Алина Воробьёвы.

Алина Воробьёва рассказала «МедиаПорту», что идея отметить свадьбу на грузовиках возникла у них, как только они собрались пожениться. «Захотелось какого-то разнообразия», — объясняет она.

Машины — два Freightliner и один DAF — принадлежат мужу Алины. Он занимается грузоперевозками. Как украсить авто, придумали тоже сами, говорит новобрачная. Украшения брали в свадебном салоне. К одному авто даже прикрепили цилиндр.

В отдел РАГС невеста приехала на легковом автомобиле, а жених — на фуре. После церемонии оба пересели в грузовик. На нём ездили и на природу, и в ресторан. «Тяжеловесный» кортеж привлёк внимание жителей Изюма.

Алина Воробьёва, новобрачная: «Люди были в восторге. Все с телефонами, все смотрят, всем необычно. А когда приехали на Кириченкову криницу фотографироваться, приезжие нас не отпускали. И машины фотографировали, и нас вместе с машинами. Около часа продержали».

Сотрудников отдела РАГСа молодожёны о своём кортеже предупредили заранее. Но те, увидев машины, всё равно удивились. До последнего момента думали, что жених и невеста шутят.

Начальник Государственного отдела регистрации актов гражданского состояния по городу Изюму Светлана Вашкевич рассказывает: на её памяти это первая такая свадьба.

«У нас ничего такого не было, все на лимузинах, на машинах. Бывает, что байкеры приезжают, но редко», — говорит она.

Читайте также


Похожие новости