Свадебные фотографии на Facebook выдали многоженца

В штате Мичиган арестован многоженец, которого выследили по свадебным фотографиям, размещенным в социальной сети Facebook. Мужчине грозит четыре года тюрьмы.

Ричард Леон Бартон младший, тридцатичетырехлетний житель Гранд-Рэпидс, второго по величине города штата Мичиган, арестован по обвинению в многоженстве. Адрина Кварто, с которой преступник не успел официально развестись, обнаружила фотографии мужа в социальной сети Facebook, на которых он запечатлен во время нового бракосочетания. Раздосадованная женщина, состоящая в браке с обвиняемым с 2004 года, обратилась в полицию.

Как сообщает издание pcmag.com, детектив Дениз Бентли заметил, что отвергнутая супруга расстроилась после того, как муж, проживавший отдельно, удалил ее из списка друзей в 2010 году. Выяснилось, что Ричард Леон Бартон младший сделал это, чтобы первая жена не увидела фотографии с новой свадьбы. Позднее мужчина разблокировал профиль первой супруги, и она с удивлением обнаружила фото счастливой пары.

«Я не злой человек, и не пытаюсь уничтожить парня, — заявила Адрина Кварто, — но если он решил начать новую жизнь, пусть разведется со мной. Я ведь не могу сейчас выйти замуж, так как состою в браке».

В штате Мичиган многоженство является уголовно наказуемым преступлением и влечет за собой наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет и штраф величиной пять тысяч долларов. Новая супруга арестованного шокирована арестом мужа, так как он сообщил ей, что развелся с первой женой.

У Ричарда Леона Бартона младшего проблемы с законом возникли не впервые. В 2004 году он переехал в штат Род-Айленд к первой супруге, нарушив правила условно-досрочного освобождения. Ранее мужчина отбывал срок за вторжение в жилище. После первой свадьбы преступника вернули в тюрьму, откуда он был условно-досрочно освобожден в 2009 году. Сейчас условия освобождения будут пересмотрены в связи с новым нарушением закона.

«Я позволил любви встать на моем жизненном пути», — сказал Ричард Леон Бартон.

Читайте также


Похожие новости