Трансгендер захотела снова стать мужчиной

Британский трансгендер приняла решение о возвращении изначального пола.

Это произошло через 7 месяцев после того, как была начата гормональная терапия, сообщает СобКор.

Джеймс Коэн 36 лет (на фото справа – прим. ред.) в начале прошлого года сообщил супруге Эйриан о желании сменить пол. Спустя 8 лет брака он заявил, что еще будучи ребенком, чувствовал себя как девочка. Однако всю жизнь ему приходилось это тщательно скрывать.

Семья распалась, но супруги поддерживали дружеские отношения.

По словам Эйриан, она пришла в удивление, когда муж заявил, что его надо называть Кара. Впрочем, она согласилась с его желаниями и отправилась вместе с ним в походы по медикам.

Однако еще больше удивление пришлось ей пережить, когда через 7 месяцев терапии гормонами Джеймс решил принять мужской образ. Он отпустил бороду, не носит парик блондинки и обувь на каблуках.

Дети реагируют на перевоплощения отца совершенно спокойно. По утверждению Эйрин, причина в том, что человек не рождается с предрассудками, это навязывается обществом.

Что касается Джеймса, то он не испытывает сожаления по поводу принятого решения – он в течение 7 месяцев мог изучать свою женственность, подавляемую всю жизнь.

Заодно экс-жена пожаловалась, что из-за троллей в Сети также решено было отказаться от терапии. Дело в том, что в интернете в адрес Джеймса звучала критика по поводу недостаточной женственности.

По словам Эйрин, ее супруг гендерфлюиден. Это означает, что он чувствует себя попеременно то женщиной, то мужчиной.

Сейчас он переехал к Эйрин, которая живет в Португалии с их детьми и новым бойфрендом.

Читайте также


Похожие новости