Трезвенник напал на грузовик с пивом

В штате Милуоки полиции пришлось задержать тридцатидвухлетнего мужчину, который куском металлической трубы в течение получаса избивал грузовик с пивом.

Как сообщил водитель грузовика, он направлялся по привычному маршруту в один из супермаркетов в центре города. Пока разгружали пиво, к нему подошел мужчина и предложил прекратить развозить яд по городу. На что водитель, естественно, ответил, что это его работа и прервать доставку он не может.

В ответ мужчина без лишних слов взял металлическую трубу и начал бить ею по грузовику. Водитель оказался на удивление сдержанным и просто вызвал полицию. Как позже рассказывал водитель, избиение его грузовика продолжалось около получаса, после чего мужчина явно выдохся, сел на обочину и терпеливо дожидался задержания.

За эти полчаса несколько водитель также спокойно наблюдал, как из трейлера несколько ящиков с пивом забрали мародеры. Вполне вероятно, что уже тогда водитель понимал, что наказание понесет мужчина, по вине которого все началось. Общий нанесенный ущерб, включая пиво и повреждения грузовика, оценили в 2 тыс. долларов. Суд по делу должен состояться на днях.

Читайте также


Похожие новости