"Умершего" колумбийского наркобарона арестовали на собственной свадьбе

"Умершего" колумбийского наркобарона арестовали на собственной свадьбе

Самый счастливый день в жизни колумбийского наркобарона Камило Торреса по прозвищу Колбаса правоохранительные органы Колумбии превратили в самый кошмарный: по информации колумбийских СМИ, наркоделец был арестован в день собственной свадьбы в одном из шикарных отелей на острове Ля-Мукура.

По предварительной информации, бракосочетание обошлось Колбасе примерно в 1,5 миллиона долларов, на свадьбу были приглашены многочисленные известные певцы, артисты, модели - всего более 150 человек. Однако насладиться шикарной церемонией Торресу не дали: полицейские и военные высадились на территорию отеля и положили всех гостей лицом в пол.

Велико было и разочарование невесты, известной колумбийской модели, у которой супруг был арестован в первую же брачную ночь.

Самым интересным правоохранительные органы называют тот факт, что официально, согласно реестру актов гражданского состояния, Торрес уже почти два года как мертв. В конце 2010 года одной из нотариальных контор Боготы было заверено официальное свидетельство о его смерти, выданное соответствующим государственным органом. Теперь виновным придется отвечать за подделку документов в интересах наркобарона, пытавшегося таким образом запутать правоохранительные органы и скрыться от правосудия

Читайте также


Похожие новости