Уникальная церковь на колесах

Уникальная церковь на колесах

Церкви бывают разные - православные, католические, лютеранские, баптистские. А еще «скоростные», коими славен американская столица рулетки и «одноруких бандитов» Лас-Вегас. Здесь влюбленная пара любого вероисповедания может обвенчаться буквально за пару минут.

Достаточно водительских прав и наличие одного свидетеля. А что? Очень удобная форма обслуживания. Преподобный отец Джон О, Лири решил сделать свою церковь еще удобнее для брачующихся. И, если так можно выразиться, поставил ее на колеса. За основу взял большой лимузин, мотор от мощного джипа (скорость под 100).

В мини-церкви все по-настоящему: окна с витражами, крыльцо резными поручнями, орган, кафедра проповедника, а за ней (и за рулем одновременно сам отец О, Лири при полном параде). А теперь представьте себе: познакомился с симпатичной девчонкой в казино, у игровых автоматов. Судьба улыбнулась тебе или ей. Зазвенел серебряный дождь четвертаков в лоточке.

Шампанского всем! Дорогая, ты, такая очаровашка. Почему бы нам не пожениться? Конечно, дорогой, ик, вызови церковь! А через пять минут звонок по мобильнику: церковь заказывали, сэр? Она у входа. А вот, что будет на следующее утро после венчания, так это совсем другая истории…

Читайте также


Похожие новости