Уволенным сотрудникам News of The World предложили работу в Сибири

Уволенным сотрудникам News of The World предложили работу в Сибири

Бывшие сотрудники закрытой газеты News of the World, считавшие, что хуже уже ничего не будет, шокированы. Им предложили работу «менеджера по материалам» в Сибири - регионе на востоке России, который обычно у иностранцев ассоциируется с ГУЛАГом.

Эта должность в Fox, подразделении News Corp, кажется скорее наказанием, чем возможностью начать новую жизнь, пишет ИноПресса со ссылкой на журналиста The Independent Иэна Бёррелла.

Собственно, работа в Сибири - лишь одна из 200 должностей, которые предлагают экс-сотрудникам NotW, говорится далее. Можно также поехать в Болгарию и работать «консультантом по развитию приложений» в Dow Jones. Как бы то ни было, сотрудники надеялись на большее: глава News Corp Руперт Мэрдок и бывший главный управляющий News International Ребекка Брукс на прошлой неделе уверили парламентариев, что для трудоустройства сотрудников, непричастных к правонарушениям, будут приложены все усилия.

Из других должностей за пределами Сибири Fox нанимает «менеджера ТВ-продукции» для работы в Испании, «инспектора по акциям» - в Италии и «бизнес-инспектора» - в Швеции, отмечает газета.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>