В Америке открыли фирму, которая сдает в аренду красивых парней

парень в аренду от американской фирмы

Американки начали сдавать в аренду красивых мужчин. Красивый мужчина украшает любую девушку, словно дорогой аксессуар. Очевидно, именно такие рассуждения побудили американок Джозефин Вэй и Далу Каджа основать компанию ManServants, которая «сдает в аренду» привлекательных парней.

Сотрудники сервиса могут красиво подать сигарету, зажигалку и прохладительный напиток, сфотографировать свою шикарную даму для Instagram, покормить ее фруктами, защитить от обидчиков в ночном клубе, а также провести для заказчицы тренировку по фитнесу.

В отличие от весьма распространенного сервиса «Муж на час», работа по дому, к примеру, ремонт кранов и электрической проводки, в обязанности мужчин не входит. Также парни избегают поцелуев и другого интима.

Услуги красавчиков оплачиваются почасово. Стоимость одного часа – 80 долларов. При этом целый день удовольствия обойдется женщине в 300 долларов.

По словам создательниц проекта, у него уже есть собственный сайт, Twitter, блог и даже Instagram. Пользуется ли ManServants популярностью в Калифорнии, к сожалению, не сообщается.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>