В Америке провели свадьбу в аэропорту

Молодожены сыграли свадьбу в аэропорту

Моряк сыграл свадьбу со своей возлюбленной прямо в аэропорту. Военнослужащий ВМС США, сделавший предложение своей школьной подруге, женился на ней в аэропорту, сообщает агентство Associated Press. Церемония прошла в международном аэропорту Рено-Тахо штата Невада.

Бракосочетание состоялось в зоне получения багажа. 19-летний жених Дилан Раффер прилетел на событие из Сирии, недалеко от берегов которой он проходил службу.

Дилан Раффер познакомился со своей будущей невестой Меддисон Мейнхардт во время учебы в школе. Изначально пара планировала пожениться в октябре, однако командировку Дилана продлили на некоторое время. Новое торжество было подготовлено за несколько недель. Меддисон Мейнхард разрешили организовать церемонию в аэропорту — чтобы провести свадьбу сразу же, как Дилан сойдет с трапа самолета.

Помимо приглашенных, на мероприятии были и случайные гости — всего свадьбу отмечали более 200 человек. «Мы думали про более скромную церемонию, — рассказала Меддисон, — то, что для нас сделали, превзошло все наши ожидания».

Будущие супруги часто стремятся сделать свою свадьбу незабываемой, перенося действие из церкви или загса в разные необычные места. Так, в сентябре 2013 года канадцы сыграли свадьбу на самом высоком небоскребе страны, а в Северной Каролине пара поженилась, спустившись к алтарю на специальном тросе для скольжения.

Читайте также


Похожие новости