В Британии открылась 5-звездочная гостиница для кур

Гостиница предназначена для кур, которые из-за отъезда хозяев остаются без присмотра? была открыта в марте британцем Дэвидом Робертсом в городе Хелстон (графство Корнуолл). Когда Робертс только объявил об открытии пятизвездной гостиницы для кур, многие решили, что британец решил поупражняться в юморе. Но теперь очередь из тех, кто желает с комфортом разместить своих пернатых любимцев, растянулась на несколько месяцев.

Забронировать номера для питомцев можно на сайте гостиницы www.thechickenhotel.co.uk. В течение дня куры могут заниматься чем угодно в специально отведенных загонах, защищенных от лис и других любителей диетического мяса заграждениями под электротоком, а ночь постояльцы гостиницы проводят в клетках класса люкс.

Руководство гостиницы обещает своим постояльцам "прекрасные панорамные виды сельского Корнуолла".

Аренда такой клетки на ночь стоит £2 плюс £0,75 за каждую курицу. В цену включены питание, уход квалифицированного ветеринара и трансфер птицы от дома до гостиницы и обратно. В качестве дополнительных услуг предприимчивый британец предлагает инкубаторы, где появившимся на свет цыплятам будет оказан такой же высококлассный уход, сообщает Коммерсантъ.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>