В Европе придумали ремень с презервативом

Креативщики из Европы позаботились о безопасности прекрасной половины человечества. Представьте себе ситуацию: ваше свидание с прекрасной половинкой проходит не менее прекрасно, вечер движется к приятному и многообещающему завершению. И тут поднимается вопрос о безопасности. На что вы можете улыбнуться и продолжать неспешно расстёгивать пояс, ведь резиновое изделие №2 находиться прямо там, внутри необычной бляшки Love Buckle, сообщает сайт Секс бутик.

Идея использовать презерватив не по прямому назначению периодически приходит в светлые головы дизайнеров. Но сделать из обычного пояса стильный кейс для кондомов - решение смелое. Внутри небольшой металлической бляшки Love Buckle хватит места для одного латексного изделия. А благодаря особой форме аксессуара с «окошком», резиновый друг ещё и служит дерзким украшением «предохранительного» пояса. Что-то вроде старых приколов: «в случае необходимости выдернуть шнур, выдавить стекло».

Приобрести необычный аксессуар сторонники безопасной любви могут на официальном сайте компании «OhMiBod». Перед покупкой можно выбрать тип презервативов, а так же размер и цвет пояса из натуральной кожи. Цена изделия $45.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>