В Индии тюремщика отстранили от службы из-за танцев

В Индии тюремного охранника отстранили от работы из-за танцев. Коллеги тюремщика сняли его зажигательные пляски на видео, которое вскоре показалось в Интернете. Ролик разлетелся по соцсетям, но начальство охранника, видимо, не обрадовалось его популярности.

58-летний офицер полиции из штата Тамил-Наду приехал из города Салем в административный центр – Ченнаи. Там он должен был участвовать в торжественном параде в честь национального праздника – Дня республики. Танцами он поприветствовал своих коллег из Ченнаи.

Как пишет Huffington Post India, офицера отстранили от службы после того, как видео с его участием распространилось в соцсетях. Пользователи YouTube, комментируя видеозапись, недоумевают: неужели из-за танцев можно выгнать человека с работы? "Почему его отстранили? Хорошо ведь двигается", — отметил один из комментаторов. "Танцы — один из естественных для человека способов получать удовольствие. И за что увольнять? Он же не взятки берет", — написал другой.

Впрочем, начальство тюремщика настаивает, что отстранили его не за танцы, а за то, что он использовал заключенных как прислугу. В частности, они стригли его и делали ему массаж.

Пока неизвестно, лишится ли офицер своего поста или позже ему позволят вернуться на службу.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>