В Интернете опубликовали карту длины пенисов

В интернете появились исследования, проведенные Австралийским национальным агентством здоровья и благосостояния, касающиеся средней длины мужского полового члена мужчин из разных стран мира.

Данные, полученные в результате опросов и измерений, были не только собраны в сводную таблицу, но и для наглядности размещены на карте.

Первое место в пятерке обладателей самых внушительных половых органов занимают мужчины Демократической республики Конго - 17,93 см. У эквадорцев чуть меньше - 17,7 см, причем исходя из честных измерений, а не голословных утверждений. Жители Ганы заняли третье место, поведав исследователям, что средний пенис у них не менее 17,3 см.

А вот величина мужского достоинства в России в среднем составляет скромные 13,21 см. По этому параметру российские мужчины оказались в одной группе с американцами (12,9 см) и австралийцами (13,2 см). Средний размер пенисов украинских мужчин составляет 13,97 см, у белорусов - 14,63 см.

Самые маленькие пенсы - у жителей Азии. Рекорд в группе аутсайдеров принадлежит жителям Южной Кореи и КНДР, мужчинам этих стран приходится довольствоваться членами длиной в среднем 9,66 см. Также нечем гордиться в этом смысле жителям Камбоджи (10,04 см), индейцам (10,24 см), японцам ( 10,92 см), филиппинцам (10,85 см), жителям Шри-Ланки (10,89 см) и Таиланда (10,16 см).

Также была составлена другая карта, на которой исследователи попытались сопоставить размер члена с уровнем IQ (коэффициента умственного развития).

Как следует из сравнительных результатов, по крайней мере в случае с Китаем и африканскими странами заметна обратно пропорциональная зависимость: обладатели маленьких членов имеют высокий уровень умственного развития, а те, у кого большие пенисы - низкий.



Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>