В Израиле жених обокрал семью невесты, чтобы заплатить за свадьбу

В Израиле жених обокрал семью невесты, чтобы заплатить за свадьбу

За две недели до свадьбы, когда уже были разосланы приглашения гостям и арендован зал торжеств, у родителей невесты были похищены драгоценности на сумму 150 тысяч шекелей.
Вором оказался жених дочери. Две недели назад пожилые супруги из Сдерота сообщили в полицию, что из их дома были похищены драгоценности.

В это же время в полицию обратился жених их дочери и также сообщил, что стал жертвой преступников. По словам молодого человека, из его квартиры воры вынесли десятки тысяч шекелей, которые он откладывал на свадьбу.

По информации газеты Едиот Ахронот, уже на начальном этапе расследования у следователей возникли подозрения в адрес жениха. После проверки на детекторе лжи, жених, ранее отрицавший свою причастность к краже, сознался в содеянном. По его словам, он ограбил родителей невесты, чтобы оплатить свадебные счета.

Издание сообщает, что невеста и ее родители отменили свадьбу.

Напомним, в июле сообщалось, что житель Израиля, который на протяжении долгих лет мечтал вступить в брак, подал в суд на провидицу за несбывшиеся предсказания. Моральный ущерб мужчина оценил в 250 тысяч шекелей (приблизительно 72 тысячи долларов).

Читайте также


Похожие новости