В Китае предоставляют услуги по аренде друзей и подруг

арендовать друга

В китайской провинции Хэнань появилась компания, которая предоставляет необычные услуги по аренде друзей и подруг. Эта услуга рассчитана на холостяков, которые не хотят расстраивать своих родственников отсутствием партнера.

Перед китайским новым годом (его отмечают 23 января) арендованные вторые половинки пользуются особой популярностью. Ведь по традиции на новый год китайцы приезжают к своим родителям и знакомят их со своими партнерами.

Находчивые и предприимчивые китайцы решили, как скрасить новый год одиноким холостякам и не ударить в грязь лицом перед родственниками. Это услуга по аренде друзей и подруг.

Древняя китайская традиция обязывает под новый год приезжать в дом к родителям и заодно знакомить их со своими вторыми половинками. Услуга по аренде друзей и подруг направлена на тех, кто в силу различных причин остался без партнера.

Компания по аренде друзей и подруг разместила свое объявление на портале Таобао. Это площадка для множества интернет-магазинов физических лиц и компаний, напрямую предлагающих покупателям свой товар или услугу, пишет neva24. В объявлении указана стоимость аренды друга или подруги, она зависит от срока и количества услуг. Причем особо отмечено, что аренда партнеров полностью исключает любые сексуальные контакты.

Максимальная цена аренды подружки или друга - полторы тысячи долларов. В минимальный комплект услуг включены совместные визиты к родственникам, застолья, светские беседы, рестораны. А в максимальный комплект входят рукопожатия и объятья.
Пользователям лишь остается выбрать рост, вес и внешность желаемого партнера.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>