В Латвии прошел чемпионат по скоростному убийству комаров

Чемпионат по скоростному убийству комаров не так давно прошел в развлекательном комплексе «Ракши», который находится в Латвии. Организаторы соревнования решили провести чемпионат в первый день латышского национального праздника, который называется Лиго.

В соревнованиях участвовали семь команд, причем в составе каждой команды находилось несколько человек. Главный приз получила команда, которой удалось за 10 минут убить 100 комаров. Второе место было присвоено команде, жертвами которой пали 49 насекомых.

Источник, предоставивший информацию о чемпионате, сообщает, что латвийцы показали куда лучший результат, чем эстонцы на чемпионате в прошлом году , где команда-победитель за 10 минут убила 81 комара.

Во время чемпионата, организаторы столкнулись и с рядом проблем. В самом начале соревновании резко ухудшилась погода, в связи с чем комары просто пропали. А в конце чемпионата, при подсчете убитых насекомых, организаторы встретились с еще одной проблемой. Насекомые начали разлагаться и бывали случаи, когда отличить одного мертвого комара от двух было сложно.
Стоит отметить, что скоро должен будет пройти еще один чемпионат. В этот раз участники соревнований будут ловить и убивать не комаров, а оводов.
Это не единственное необычное соревнование. Недавно мы писали о том, что в Африке состязались некрасивые люди за звание урода.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>