В Лондоне 51-летняя помощница мэра одного из предместий переломала мужчине ребра и челюсть

В Лондоне 51-летняя помощница мэра одного из предместий переломала мужчине ребра

В зверском избиении мужчины обвиняется высокопоставленная чиновница лондонского боро Ламбет по имени Джудит Бест.

Жертвой агрессивной госслужащей стал 41-летний лондонец Нейл Поттер. После госпитализации выяснилось, что у него сломана челюсть и переломаны ребра. Кроме того, медикам пришлось наложить пострадавшему 27 швов.

Нападение на Поттера, проживающего в Стритхеме на юге британской столицы, было совершено в ночь на пятницу. Примерно в 3:20 на место преступления прибыли полицейские, а пострадавшего отправили в больницу. Уже на следующий день, в субботу, сотрудники Скотланд-Ярда задержали 51-летнюю чиновницу Джудит Бест. Сейчас она находится под домашним арестом.

Врачи в субботу сделали Поттеру операцию на челюсти. Его отец Стив Поттер говорит, что Нейл по меньшей мере два месяца не сможет принимать твердую пищу. По словам родственника, пострадавшему лишь чудом удалось выжить, учитывая характер повреждений.

Судя по всему, к нападению на Нейла Поттера причастен и 31-летний сын чиновницы, Скотт Ричардс. Он пытался скрыться от полиции, но в воскресенье тоже был схвачен и остается под стражей. По данным столичных "бобби", в преступлении замешаны и другие лица, поиски которых продолжаются.

Отметим, что арестованная чиновница Джудит Бест является членом Партии либеральных демократов, которая входит в тройку наиболее популярных в Великобритании политических движений. В настоящее время она занимает пост заместителя председателя комитета по делам молодежи, а также входит в состав совета по вопросам воспитания.

Читайте также


Похожие новости