В Одессе осудили юношу, обвиненного в использовании презерватива не по назначению

В Одессе осудили юношу, обвиненного в использовании презерватива не по назначени

Приморский суд Одессы осудил Алексея Макарова, обвиняемого в метании шашек и презервативов в здание, в котором расположена телекомпания АТВ.

Как сообщают в пресс-службе организации «Братство», 22 июня Приморский районный суд Одессы огласил приговор Алексею Макарову по делу о нападении на офис одесского телеканала АТВ.

Как известно, 17 апреля 2010 года несколько молодых людей в масках бросили в здание, где расположена одесская телекомпания «АТВ» дымовые шашки и несколько презервативов с зеленкой. По подозрению в совершении этого нападения задержали Алексея Макарова.

Макаров осужден на срок 1 год, 2 месяца и 14 дней. По мнению «братчиков» он осужден за преступление, которое не совершал, посокльку следствие так и не смогло доказать его вины.

Срок , который дали Макарову, заканчивается через 8 дней. В пресс-службе «Братства» считают, что на такой срок Алексей Макаров был осужден по просьбе прокуратуры для того, чтобы не выпускать Алексея из зала суда. Как известно, прокуратура Российской Федепации обратилась к Украине с просьбой об экстрадиции Макарова.

Читайте также


Похожие новости