В США коров для ускоренного роста кормят печеньем и шоколадом

В США коров для ускоренного роста кормят печеньем и шоколадом

Как только вы начинаете думать, что новости о текущем состоянии сельскохозяйственной отрасли уже не могут быть более странными, они тут же преподносят вам новый сюрприз.

В стремлении снизить издержки и увеличить прибыли, животноводческие корпорации начинают кормить скот сверхдешёвой обработанной пищей вроде печенья, червей из жевательной резинки, шоколада, фруктовых колечек и длинного списка различных конфет. Набирая вес на подобных продуктах в силу высокого содержания в них сахара и нулевой пищевой ценности, откормленный таким образом скот позволяет скотоводам получить более низкую себестоимость производства мяса.

Откормленный фруктовыми кольцами скот может оказаться на вашем обеденном столе, содержат в себе даже более опасные добавки, чем животные, выращенные на генномодифицированной кукурузе.

Даже не принимая во внимание новую диету из печенья и конфет, традиционно выращенный скот чаще всего содержит в себе чрезвычайно большие количества антибиотиков (которые уже признаны вредоносными для человеческого здоровья по всему земному шару), искусственных гормонов вроде клонированного Монсанто гормона роста rBGH, устойчивых бактерий, генетически изменённых организмов (из кукурузы), и других загрязнителей. А теперь к этому перечню добавятся ещё несколько новых проблемных субстанций.

Важно уяснить, что почти вся кукуруза, выращиваемая в Соединённых штатах, является генномодифицированной. Таким образом, вся «традиционная» фабричная диета скота, состоящая из кукурузы и зерна, однозначно не является безопасной. Однако она определённо является лучшим вариантом, чем стопроцентная обработанная пища, которая содержит не только генномодифицированные организмы, но и такие ингредиенты как:

Читайте также


Похожие новости