В США подростка выгнали из школы после того как он стал приходить в мамином платье и обуви на каблуках

В США подростка выгнали из школы после того как он стал приходить в мамином плат

Сэма Сеурса вызвали к директору школы, чтобы уведомить о том, что его временно исключают из школы. Как сообщается, Сэм стал приходить в школу в женской одежде и обуви, аргументируя это тем, что так поступает в честь своей матери.

«Его женская одежда - платье, макияж и обувь на высоких каблуках отвлекает других учеников», - заявили представители школы.

Сэм пропустит остаток учебного года.

Нужно упомянуть, что руководство школы пыталось урегулировать этот инцидент с мамой подростка. Его матери сообщили, что Сэм не может ходить целый день в женской одежде. На что странная мамаша сказала, что у них одинаковый размер обуви. «Бьюсь об заклад, я могу носить каблуки больше, чем он», - сказал она.

Сам Сэма рассказывает, что очень доволен своей новой одеждой. «Я доволен. Моя девушка потеряла дар речи, когда она увидела меня», - рассказал он. Также действия со стороны школы подросток уже успел обозвать «сексистскими».

Но руководители школьного заведения все же запретили появляться в таком облачении странному ученику, который заявил, что его желание так одеваться только укрепилось

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>