В Теннесси наложили запрет на ношение штанов ниже бедер

В Америке запретили носить штаны ниже бедер

В городке Пайквилл, что в штате Теннесси, местная власть подписала постановление, в котором говорится о запрете на ношение спущенных ниже бедер штанов.

Наказавать будут тех, чей пояс находится ниже чем на 7,6 сантиметра от подвздошной кости.

Городское руководство посчитало, что оголенное тело и выглядывающее нижнее белье оскорбляют окружающих. А еще чиновники считают такой способ ношения штанов опасным - можно запутаться в штанинах и упасть.

За такую уличную моду полиция будет штрафовать на сумму от 25 до 50 долларов (приблизительно от 300 до 600 гривен), сообщает lenta.ru.

Мэр Пайквилла Фил Кейгл и городской совет единодушно одобрили этот законопроект и уже через несколько месяцев он вступит в силу.

При этом за "модниками" будет пристально наблюдать местная полиция и в случае нарушения - привлекать к ответственности.

Кстати, в этом городе еще в 2012 году запретили носить заниженные штаны в общеобразовательных школах.

Также запрет на ношение заниженных штанов уже ввели в городах Линвуд (штат Иллинойс), Уайлвуд (Нью-Джерси),Флинт (штат Мичиган) и Делькабра (Луизиана).

Кстати, Пайквилл уже успел прославиться еще рядом необычных законов. К примеру, в этом городе запрещается кормить грудью лиц старше 20 лет и стрелять из автомобиля в любую дичь, кроме китов.

А тем временем житель Киева нашел у себя в хот-доге целую мышь. Обладатель совсем не аппетитного блюда намерен подать в суд на автозаправку, на которой он приобрел чудо-еду.

Читайте также


Похожие новости