Вандалы нарисовали 27-метровый пенис посреди школьного двора

В городке Ривервью из местной школы уже исключили двух учеников, которые обвиняются в акте вандализма, который повлек большие материальные и моральные затраты.

Как выяснило следствие, два ученика старших классов 14-ти и 15-ти лет проникли на склад школы и взяли оттуда машинное масло. С помощью этого масла во дворе школы они прямо на асфальте нарисовали мужской половой орган длиной свыше 27-ми метров.

Директор школы, комментирующий происшествие, был очень разочарован. По его словам мало того, что они нарисовали непристойность, так школе уже пришлось потратить свыше 30 тысяч долларов на то, чтобы ее вывести. И до сих пор этого не получилось сделать.

Руководство школы уже сменило третьих подрядчиков и все безуспешно. Первые пытались вывести пятна с помощью моющих средств, вторые использовали воду под давлением, третьи попытались добиться успехов мелкой шлифовкой. Директор искренне надеется, что дело не дойдет до отбойного молотка.
Большинство учащихся признались, что считают выходку тупой и неинтересной затеей, и осуждают поступок своих одноклассников.

Читайте также


Похожие новости