Вернувшись с отдыха, у семьи пропал газон

Вернувшись с отдыха, у семьи пропал газон

По словам хозяйки дома, Дениз Томпсон, она и ее дети обнаружили пропажу травы, когда вернулись домой с отдыха.

Томпсон рассказала, что она удивлена и озадачена исчезновением лужайки. Кто именно стоит за пропажей травы у дома канадской семьи, неизвестно, однако женщина предложила, что лужайку уничтожила бригада озеленителей.

По словам Томпсон, в ее отсутствие соседи видели у ее дома белый автомобиль, принадлежащий озеленительной компании. Однако никаких точных данных о том, проводились ли какие-то работы на ее участке, женщина пока получить не смогла. Согласно ее версии, специалисты просто могли перепутать адрес заказчика работ по прополке травы и подготовке участка к засеву, и поэтому по ошибке лишили ее газона.

Канадка уже связалась со своей страховой компанией и поинтересовалась, возместят ли ей ущерб от действий виновников пропажи травы. Томпсон ответили, что решение по ее случаю пока не принято, так как он весьма необычен и требует тщательного рассмотрения.

Томпсон отметила, что ее сыновья отнеслись к пропаже травы с большим энтузиазмом, так как теперь она не заставляет их приводить газон в порядок и ухаживать за ним. Сама канадка заявила, что очень скучает по траве, на которой она, ее дети и псы любили проводить время.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>