Вор оставил на месте ограбления открытой свою страницу в соцсетях

Грабителя поймали благодаря соцсетям

Грабитель Николас Уиг оставил на месте преступления неопровержимую улику. Вор забрался в один из домов штата Миннесота и вынес все ценное. Причем Уиг решил попользоваться компьютером владельцев жилья, которое он ограбил. Вор забыл выйти из своего аккаунта в популярной социальной сети Facebook. Именно это и позволило потерпевшему узнать преступника, а полиции США – задержать злоумышленника.

Как рассказывает ограбленный мужчина, он увидел знакомое лицо просто на улице. Именно его хозяин дома видел у себя в домашнем компьютере на странице в Facebook после происшествия.

Полиция Миннесоты рассказывает, что Уиг признался в преступлении. Теперь «забывчивому» пользоваГрабитель Николас Уиг оставил на месте преступления неопровержимую улику. Вор забрался в один из домов штата Миннесота и вынес все ценное. Причем Уиг решил попользоваться компьютером владельцев жилья, которое он ограбил. Вор забыл выйти из своего аккаунта в популярной социальной сети Facebook. Именно это и позволило потерпевшему узнать преступника, а полиции США – задержать злоумышленника.

Как рассказывает ограбленный мужчина, он увидел знакомое лицо просто на улице. Именно его хозяин дома видел у себя в домашнем компьютере на странице в Facebook после происшествия.телю ПК и грабителю грозит до десяти лет тюрьмы.

Полиция Миннесоты рассказывает, что Уиг признался в преступлении. Теперь «забывчивому» пользователю ПК и грабителю грозит до десяти лет тюрьмы.

Читайте также


Похожие новости