Японская пара развелась из-за мультфильма

Мультфильм стал причиной развода японской пары

Доказывая крутость того или иного супергероя, дети часто ссорятся. Недавно стало известно, что взрослые переживают за любимых персонажей не менее эмоционально.

Несколько дней назад на японском сайте Kikonsha no Hakaba, который называют могилой женатых людей, появилось сообщение о 29-летней женщине, принявшей решение развестись со своим супругом из-за мультфильма “Холодное сердце” (Frozen).

Как удалось выяснить японским представителям СМИ, женщине, чье имя не называется, хватило одного просмотра мультфильма, повествующего о приключениях юных принцесс, чтобы стать его фанаткой.

29-летняя жительница Страны восходящего солнца в очередной пересматривала “Холодное сердце”, уделяя особое внимание песне “Отпусти и забудь” (Let It Go), когда поняла, что ее муж до сих пор не знаком с диснеевским мультфильмом.

Дабы исправить это упущение, японка уговорила благоверного посмотреть ее любимый анимационный фильм и с нетерпением стала ждать беседы, в ходе которой собиралась детально обсудить с ним всех персонажей. Однако супруг разрушил все ее планы: ознакомившись с творением американских режиссеров, он повернулся к жене и задал ей только один вопрос: “Ты действительно думаешь, что он так хорош?”

Его слова настолько потрясли поклонницу “Холодного сердца”, что японка всерьез задумалась над тем, за кого же она вышла замуж. Итогом ее размышлений стало решение о разводе.
“Если ты не можешь понять, что делает этот фильм таким замечательным, то с тобой что-то не так!” — заявила она супругу спустя несколько дней, добавив, что его черствость разрушила их шестилетний брак.

По сведениям таблоида Metro, женщина переехала к своим родителям, где в настоящее время занимается сбором документов, необходимых для процедуры расторжения брака, и размышляет о своем будущем.

Стоит отметить, что этот мультфильм покорил и Американскую академию кинематографических искусств и наук, в результате чего был удостоен двух премий: за лучший анимационный фильм и лучшую песню “Let It Go”. Кроме того, “Холодное сердце” получил премии “Золотой глобус”, “Энни”, “BAFTA” и “MPSE”.

Читайте также


Похожие новости