Японский ресторан делает скидки для лысых людей

В Японии владелец ресторана делает скидки для лысых посетителей

Ресторан Otasuke, расположенный в Токио, имеет необычную скидочную систему. Владелец заведения Йошико Тойота с помощью бесплатных десертов и скидок по счету выражает уважение к клиентам с лысиной.

По мнению ресторатора, большинство посетителей Otasuke, страдающих облысением, являются офисными работниками. Владелец заведения уверен, что выпадение волос вызвано чрезмерными стрессами и недосыпанием.

В токийском ресторане скидки распространяются на обеденный шведский стол, за которым сидит большое количество посетителей. Если в компании есть один лысый человек, то из счета будет вычтено 500 иен (55 гривен), два — 750 иен (85 гривен), три — 1000 иен (112 гривен), четыре — 1500 иен (170 гривен). Если за столом сидят более чем пять лысых посетителей, то компания получает сюрпризы и специальное «секретное» меню. Также для отдельных лысеющих посетителей Йошико предоставит бесплатные десерты и напитки.

Владелец Otasuke недавно рассказал, что в будущем планирует создать специальное меню, в которое будут входить блюда с компонентами, способствующие росту и здоровью волос.

Читайте также


Похожие новости