Замерзшая на работе кладовщица ожила в морге

Замерзшая на работе кладовщица ожила в морге

Жительница Перми (Россия) требует наказать врачей скорой, доставивших ее вместо больницы в морг. 48-летняя Татьяна Федяева написала заявление в полицию, требуя привлечь к ответственности нерадивых сотрудников скорой помощи.

По словам пермячки, на работе она потеряла сознание от сильного мороза, а прибывшие врачи вместо больницы отвезли ее сразу в морг. Женщину, работающую на продуктовом складе, нашел рано утром охранник, который и вызвал неотложку.

"Мне шофер скорой помощи так сразу и сказал: "Везем в морг!", - вспоминает охранник, нашедший Татьяну без сознания. - Взяли ее, положили в машину и увезли".

Очнулась Татьяна лишь наутро - холод пробирал до костей.

"Помню, что упала в обморок, а когда пришла в себя - лежу раздетая в зале морга, а рядом тела умерших, - вспоминает Татьяна. - Хорошо, что меня еще вскрыть не успели! Огляделась, встала и подошла к сотруднику, чтобы вещи попросить, он аж обомлел".

Из морга женщину отвезли в отделение кардиологии, где провели обследование, а когда выяснилось, что с ней все в порядке, отпустили домой. Все это время Татьяну искал муж. За сутки, которые ее не было дома, мужчина обзвонил все больницы Перми.

Уже на следующий день женщина вернулась на работу. Увидевшие "ожившую" коллегу напарницы буквально остолбенели.

"Я не поверила своим глазам, - рассказывает сменщица Лидия Иванова. - С каких пор у нас людей вместо больницы в морг возят?!"

Сейчас Татьяна намерена разобраться с недобросовестными медиками. Женщина написала заявление в полицию, в котором требует провести проверку. Однако сами врачи свою вину отрицают.

"Да, наша бригада действительно забирала женщину со склада на улице Васильева, - прокомментировали в скорой помощи Перми. - Отвезли ее не в морг, а в диспансер".

Татьяна призналась, что готова пройти все инстанции, чтобы наказать тех, кто по ошибке увозит живых людей туда, откуда, обычно не возвращаются.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в одном из моргов Симферополя "ожил" человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым. Он пришел в себя во время проходившей там репетиции группы, играющей "тяжелый металл". По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>