Жадный жулик хотел получить 360 миллиардов долларов по поддельному чеку

В Техасе мужчину арестовали в банке, когда он предоставил сотруднику чек на 360 миллиардов долларов. Сотрудники банка отмечают, что это уже не первый случай подделывания чеков, но такой жадности они еще не видели.

Мошенником оказался 21-летний житель штата, Чарльз Рэй Фуллер. Сотрудники поспешили заявить, что они одинаково тщательно проверяют все чеки, но когда видишь число с 12 знаками, сомнения о подлинности чека возникают сами собой.

Интересно, что для мистера Фуллера это уже второе попадание за решетку. Причем в первый раз его также арестовали за попытку обналичить поддельный чек. Тогда его сумма составила всего 3750 долларов. На этот раз Чарльз Фуллер решил не мелочиться и написал число в 96 миллионов раз больше.

Также сотрудников и полицию повеселила логика мошенника. В поддельном чеке значилось, что его выписала мама его девушки. А на такую серьезную операцию Чарльз отправился с марихуаной в карманах, которую обнаружили во время обыска.

В США есть еще один распространенный вид мошенничества, который еще мало кому удавался. К примеру, в октябре 2010 года в штате Джорджия мужчина хотел расплатиться в супермаркете поддельной банкнотой в 1 млн. долларов.

Читайте также


Похожие новости