Жених обматерил невесту, а потом и судью

Жених обматерил невесту, а потом и судью

В тот вечер 35-летний Вячеслав в кругу семьи отмечал один из календарных праздников. Однако, когда ночью он вышел из своей квартиры на улицу, обратно уже попасть не смог. Младший брат вместе с невестой Верой не открывали ему дверь.

Разозлившись, мужчина стал кричать на весь подъезд. Нецензурную брань слышала не только будущая родственница, но и остальные жильцы. Соседями это ночное происшествие не осталось не замеченным. Они вызвали участкового. В итоге на Вячеслава составили административный протокол по статье "Мелкое хулиганство".

Был назначен мировой суд.

Впрочем, во время допроса Веры в качестве свидетеля подсудимый вновь оскорбил ее. Судья вынуждена была даже прервать процесс. Она пригласила судебного пристава, который вывел подсудимого из зала. После на нерадивого омича завели уголовное дело по статье "Неуважение к суду", сообщает Комсомольская правда.

За ночной дебош он был осужден мировым судьей к 7 суткам административного ареста. А за оскорбление Вячеслав предстал уже перед Омским областным судом. Мужчина полностью раскаялся и даже помирился с невестой брата.

Как сообщили нам в омском управлении Федеральной службы судебных приставов, суд учел это и оштрафовал хулигана всего на 5 тысяч рублей.

Читайте также


Похожие новости