Женщина «оставила» официантке 12 000 долларов чаевых

Женщина «оставила» официантке 12 000 долларов чаевых

Полицейским из Миннесоты придется вернуть 12 000 долларов чаевых официантке из местного кафе, заявил адвокат женщины. Эти деньги она принесла им добровольно, но потом потребовала назад, ссылаясь на закон.

Стэйси Натсон из заведения быстрого питания Pan Restaurant Fryn в Мурхэде, неожиданно получила от клиентки очень щедрые чаевые. Женщина забыла на столике в ресторане небольшую коробку, похожу на бокс для ланча. Миссис Натсон тут же последовала за рассеянной посетительницей на стоянку и попыталась отдать ей имущество, но та попросила сохранить коробку у себя, после чего уехала в неизвестном направлении. Когда Стэйси Натсон раскрыла ее, то чуть не лишилась дара речи – там она обнаружила 12 000 долларов США наличными, пишет fedpost.ru

Мать пятерых детей, как честная американка, обратилась в полицию и заявила о находке утраченного неизвестным человеком имущества. Стражи порядка сообщили миссис Натсон, что, если в течение 60 дней за этой коробкой никто не обратится, то они вернут деньги ей, как предписывает закон, говорится в иске, поданном Стэйси Натсон против местного полицейского отделения.

Однако по истечению 60 дней, женщину поставили в известность, что придется подождать еще 30 дней, прежде чем ей смогут вернуть «чаевые». Но и потом денег она так и не увидела. В департаменте полиции заявили, что наличные пахли марихуаной, а значит, они становятся уликой, и ей не могут их вернуть. Правоохранители предложили миссис Натсон 1 000 долларов в качестве награды за ее честность и сознательность, но она отказалась и подала иск на отделение.

В своих письменных показаниях Стэйси Натсон и двое других сотрудников ресторана Pan Restaurant Fryn сообщили, что деньги ничем не пахли, тем более марихуаной. После нескольких месяцев расследования и судебных заседаний адвокат миссис Натсон Крейг Ричи заявил, что департамент полиции изменил свое решение и вернет ей 12 000 долларов до последнего цента.

Эта история прославила Стэйси Натсон и ее семейство на весь Мурхэд. «Мы с мужем как раз испытывали большие финансовые трудности, ведь мы растим пятерых детей. Это просто подарок от Господа для нашей семьи, который он передал нам через своего ангела», – прокомментировала удивительный случай набожная официантка.

Читайте также


Похожие новости