Женщина 8 лет занималась сексом, выдавая себя за мужчину

25-летняя жительница шотландского округа Пертшир попала в тюрьму за то, что с 17-летнего возраста притворялась мужчиной. За восемь лет у находчивой Саманты Брукс было несколько любовниц и даже серьезные шестилетние отношения.

Партнерши Саманты, которая немного видоизменила свое имя, превратившись в Ли Брукса, даже не догадывались о ее настоящем поле. Во время секса дама использовала фаллоимитатор, на который она надевала презерватив, рассказывая возлюбленным: мол, яички ей удалили из-за рака, и теперь сексом она может заниматься только так. Грудь изобретательная девушка заматывала бинтами.

Подругам она объясняла, что под марлей у нее жуткие шрамы от ожогов или ножевые ранения. После расставания в 2009-м с постоянной подругой Саманта и не подумала выходить из мужского образа. Так, у нее было несколько интрижек, а самое ужасное, что дама пыталась даже изнасиловать кое-кого из своих подружек.

Наконец, мошенницу задержали, и ей были предъявлены четыре обвинения. Первое связано с тем, что с 2004-го по 2009-й у нее была сексуальная связь с женщиной, второе - с еще одним романом в сентябре 2010-го. Третье и четвертое обвинение - с нападением. Брукс свою вину не признает. Покачто дамочка находится в тюрьме, ожидая, когда в Эдинбурге пройдут повторные слушания по этому делу

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>