Женщина инвестировала свои деньги в полуметровые ногти

Жительница Атланты, Джаз Исон Синкфильд, на протяжении 22 лет вкладывала свои финансовые средства не в банки и не в ценные бумаги, а в собственные ногти.

Журналистам Джаз рассказала, что ее ногти длиной чуть более 50 сантиметров (самый длинный около 60 см) это результат более чем двух десятилетий кропотливого труда. Женщина уверена, что отрастить такие ноги нужно не просто терпение, а талант, ведь далеко не каждый может пойти на это.

Сейчас, когда ногти стали настолько длинными, женщина подумывает о том, как с их помощью заработать. Конечно, признается Джаз Синкфильд, эти ногти стоят огромные деньги, ведь ежемесячно я трачу на них по 250 долларов. Можете представить, сколько денег было потрачено за 22 года. Но с другой стороны расставаться с ними нет никакого желания.

Поэтому у женщины возник другой план. Она уже приступила за написание книги, в которой будет раскрыта история одной судьбы, в которой молодая женщина успела стать мамой и бабушкой, пока росли ее ногти. Правда набирать ее самостоятельно на компьютере у нее не получится. Джаз надеется, что эта книга станет бестселлером, и тогда средства, вложенные в ногти, окупятся с лихвой.

Читайте также


Похожие новости