Женщина-манекен будет баллотироваться в мэры города

Женщина-манекен будет баллотироваться в мэры города

Женщина-манекен по имени БарБи-Кью (BarBe-Q) собирается в ноябре этого года баллотироваться в мэры города Ридинга в окрестностях Цинциннати, штат Огайо.

Несколько лет назад она уже успела побывать героиней новостей, когда местные власти потребовали, чтобы ресторатор Кенни Тессел, владелец куклы, прикрыл одеждой пышногрудую модель в бикини, которую он поставил у входа в своё кафе «KT's Barbecue». Однако Тессел этого не сделал и отстоял свои права, заявив, что его доход увеличился на 40% после того, как появилась БарБи-Кью.

В предвыборной программе своей протеже ресторатор уверяет избирателей, что это ни в коем случае не розыгрыш. БарБи-Кью предлагает реальную политическую платформу и собирается решать реальные проблемы, пишет drunov.ru.

- В целом она хочет просветить жителей города по поводу фаст-фуда и сетевых ресторанов, которых здесь становится всё больше. Она хочет дать людям понять, что всё это приводит к ожирению и другим проблемам со здоровьем, которые, в свою очередь, приводят к более высоким страховым взносам. Ведь среди всех городов США Цинциннати находится на 8-м месте по количеству потребляемого фаст-фуда, – объясняет Тессел.

Читайте также


Похожие новости