Женщина обронила слиток золота по пути на дачу

Пенсионерка обронила слиток золота по пути на дачу

Пенсионерка по дороге на дачу потеряла слиток золота.

Пенсионерка потеряла слиток золота по дороге на дачу. Милиционеры из Светлогорского района Гомельской области Беларуси без проведения расследования раскрыли дело о пропаже золотого слитка, который пенсионерка везла на дачу.

Кусок драгметалла возвращен владелице, как и пропавшая вместе с ним крупная сумма денег, сообщает БЕЛТА.

Как рассказали в Светлогорском районном отделе внутренних дел, пожилая женщина вместе с мужем на пригородном автобусе отправилась на дачу на весь предстоящий сезон. С собой пенсионеры взяли все сбережения, накопленные на свадьбу внуку, включая крупную сумму в инвалюте и 50-граммовый слиток золота.

Однако, прибыв на дачу, женщина не обнаружила при себе сумочки с ценностями. Пенсионерка вернулась в город на автобусную остановку, с которой выезжала, но и там не было ни слитка, ни денег. Тогда женщина обратилась в милицию.

Пенсионерка очень удивилась, когда сотрудники МВД тут же вынесли потерянные деньги и кусок металла. Оказалось, что водитель автобуса обнаружил сумочку с ценностями на сиденье и передал находку милиционерам. В райотделе собираются отправить на предприятие, где он работает, благодарственное письмо.

Читайте также


Похожие новости