Житель Чувашии будет доказывать в суде, что является отцом дочери Клаудии Шиффер

Житель Чувашии будет доказывать в суде, что является отцом дочери Клаудии Шиффер

Житель Чебоксар (Чувашия) Александр Гаврилов пытается через суд доказать, что он является отцом дочери всемирно известной модели Клаудии Шиффер

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ.

По данным СМИ, в июне 2009 года Гаврилов познакомился в социальных сетях с красивой иностранкой. Через некоторое время она приехала в Москву на 5 дней. Для встреч с девушкой мужчина снял квартиру. Вместе они провели 4 дня. Потом иностранная гостья улетела домой и больше на связь не выходила. Но когда в прессе появилась информация о беременности Шиффер, Гаврилов понял, что его гостья и модель - это одна и та же женщина.

Родившуюся в 2010 году у Шиффер дочку Косиму Вайолет Вон Дрюммон Гаврилов считает своим ребенком. Он подал заявление в Калининский районный суд Чебоксар с требованием провести генетическую экспертизу.

В Калининском райсуде агентству пояснили, что официальной информации о данном деле они не распространяли. "Мы никакую информацию не давали, мужчина сам ходит по СМИ и пиарится", - отметили в приемной председателя суда.

В суде агентству пояснили, что в соответствии с федеральным законом дела об установлении отцовства, другие дела, затрагивающие права и законные интересы несовершеннолетних, носят конфиденциальный характер. Кроме того, известно, что суд посоветовал Гаврилову подать аналогичный иск в Англии, где проживает супермодель.

У Шиффер трое детей, она замужем с 2002 года за британским продюсером и кинорежиссером Мэттью Воном.

Читайте также


Похожие новости