Жительница Франции намерена выйти замуж за напечатанного на принтере мужчину

Замуж за мужчину своей мечты собралась француженка по имени Лили. И не имеет значения, что ее любимого Инммоватора распечатали на 3D-принтере.

Да, девушка выходит замуж за робота, браки с которыми официально разрешены правительством страны, пишет зарубежная пресса.

Дизайн будущего мужа Лили разработала сама. Дело в том, что с детства она очень любила роботов, а когда ей исполнилось 19, то увидела в них еще и интересный сексуальный объект. Когда же девушка приобрела опыт интимных отношений с живыми мужчинами, то только еще больше убедилась, что ей нужен именно робот.

Одна компания, занимающаяся производством гуманоидных роботов, откликнулась на поиски Лили и помогла ей создать желанного мужчину.

Сейчас она обручилась со своим «любимым», и уже в скором времени планирует узаконить с ним отношения.

Как бы странно это ни звучало, но в мире бракосочетание с работами, секс-куклами и даже обычными манекенами приобретает все большее распространение. Одинокие люди с комплексами и разочарованные в отношениях ищут утешение в пластмассовых партнерах. Информационный портал «Знай.ua» писал в свое время о 40-летнем Дирке, который после тяжелой психологической травмы от развода купил себе куклу и нашел с ней настоящее счастье.
Источник: Новости Ю

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>